9-11 ИЮНЯ В МАССАЖНОМ ЦЕНТРЕ «CALMA» СОСТОЯЛСЯ СЕМИНАР И.Ю. БАДЬИНА ПО ANTI-AGE МАССАЖУ

9-11 июня  в массажном центре  «Calma»  состоялся семинар И.Ю. Бадьина по Anti-age массажу

9-11июня в массажном центре «Calma» состоялся семинар И.Ю. Бадьина по anti-age массажу лица с уникальным авторским подходом. Результатом воздействия аnti-age массажа лица является:

  • уменьшение дряблости кожи и повышение мышечного тонуса до полного восстановления рельефа лица,
  • восстановления кровообращения и микроцеркуляции.
  • устранение психо-эмоционального стресса и его последствий: депрессии, раздражительности, нарушений сна и хронической усталости; поэтому он особенно пользуется популярностью у жителей больших городов, которые много работают и практически ежедневно испытывают психологические нагрузки.
  • массаж не только способен расслабить сознание и центральную нервную систему, но также активно воздействует на кровообращение и лимфатическую систему, способствуя полноценному поступлению необходимых полезных веществ во все ткани и органы человеческого организма.

Отличительной особенностью обучения в нашем центре является ограниченное количество учеников в группах, что дает возможность уделить внимание каждому и индивидуально отработать с ним максимальное количество приемов.

Поэтапная отработка зон по схемам, предложенных автором, «постановка рук», теоретическое объяснение воздействия на определенные зоны, что немало важно в обучающих семинарах , а так же много времени уделялось конституционным особенностям и индивидуальному подходу к каждому клиенту.

Индивидуальный подбор схем в сеансах , способен помочь решению самых различных проблем. После окончания 3-дневного семинара участники могут успешно работать по данной технике и решать поставленные перед ними задачи, и тем самым радовать своих клиентов.

Благодарим Ивана Юрьевича Бадьина и всех участников семинара за плодотворное сотрудничество.

Всегда рады способствовать Вашему профессиональному росту!